Блог BudetBaby.ru – о беременности, родах и материнстве: как подготовиться к беременности, решение проблемы бесплодия, повседневные заботы мамы

Как разнообразить сексуальную жизнь и получать больше удовольствия

Планирование и зачатие 0 комментариев

Новейшие исследования с использованием высокотехнологичного сканирования мозга показали, что женщина получает гораздо больше удовольствия от секса, если происходит стимулирование сразу нескольких эрогенных зон. Дело в том, что в этом случае под сексуальным воздействием, как по цепочке, оказываются сразу несколько областей мозга. Применяя эти знания на практике можно с легкостью внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и получать гораздо больше удовольствия от ласк своего партнера.

Агрессивная сексуальная прелюдия

Эти данные особенно важны для пар, которые много лет живут в браке. Секс в многолетнем браке, как правило, является однообразным. Часто это просто исполнение супружеского долга. Партнеры используют одни и те же ласки. Женщина, партнер которой ласкает только одну часть тела, например, только грудь, вряд ли будет испытывать сильное удовольствие от такого полового акта. Другое же дело, когда партнер ласкает интимные места комплексно. Например, и клитор и соски и проникает во влагалище. Это происходит потому, что женская сексуальность – это комплексная симфония.

Для большинства женщин, несколько типов стимуляции приведут к лучшему сексуальному опыту, чем, если партнер будет использовать какой-то один вид ласк. Многообразие сексуальных прикосновений приводит к тому, что у пары появляется множество причин, чтобы пробовать новые позиции и способы ласкать друг друга. Отпустите свои привычки и запреты и позвольте себе получить наслаждение!

Способы, представленные ниже, помогут вам раскрепоститься и разнообразить сексуальную жизнь.

Горячий способ – говорим и показываем

Такой способ особенно хорошо подойдет парам, которые давно состоят в браке и хотят разнообразить свою сексуальную жизнь.

Некоторые психологи предлагают способы снятия напряженности, которая возникает между партнерами. Это поможет вам раскрепоститься и получить настоящее удовольствие от секса.

Вам понадобится два листа бумаги с нарисованными на них контурами фигуры человека. Обведите участки тела, которым вы бы хотели, чтобы партнер уделил щедрое внимание. Можно также обозначить порядок, в каком вы бы хотели получать ласки. Например, партнер стимулирует первый, второй, третий участок тела и так далее. Это своеобразная сексуальная игра. Совместное обсуждение ваших желаний настроит вас на потрясающий секс!

Горячий способ – оральные ласки

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, важно использовать и другие виды секса кроме миссионерской позиции. Как показывают исследования о последнем сексуальном опыте 2000 опрошенных взрослых, 81% женщин, сообщили, что испытывали оргазм при оральном сексе. Из тех, кто пренебрег этим видом секса, оргазм получили только 66% опрошенных женщин.

Поэтому делаем вывод, что чем разнообразнее стимуляция, включая оральный секс, тем больше вероятность того, что женщина испытает оргазм.

Горячий способ – внимание на грудь

Некоторые женщины уклоняются от внимания к своей груди, так как их мужья не знают, как прикоснуться к ним таким образом, чтобы женщина почувствовала себя хорошо. Теперь, когда мы знаем, что получать ласки нужно в комплексе, объясните своему партнеру, как бы вы хотели, чтобы он ласкал вашу грудь. Обычно мужчины делают это быстро и жестко. Попробуйте направить его движения на нежность и мягкие прикосновения. Дальше прелюдия уже укажет вам в каком направлении необходимо действовать.

Горячий способ – исследуем свое тело

Мастурбация весьма полезное занятие! Это поможет вам лучше узнать свое тело, и тогда вы сможете правильно подсказать партнеру, в каком направлении нужно действовать. Если вы уже пробовали это когда были подростком, то настало время, чтобы использовать мастурбацию с пользой для себя. Когда вы откроете для себя новые ощущения, то вы лучше подскажете партнеру, какие ласки вам нравятся.

Горячий способ – отключаем голову

Женщина всегда имеет множество забот. Приготовить ужин, забрать детей из сада, школы, приготовить, погладить, постирать. Голова все время чем-то занята и времени на секс совершенно не существует. Как же тут получить удовольствие, если занятия любовью превращается в очередное выполнение обязанности.

Женщина, которая состоит в долгосрочных отношениях, тяжелее соглашается на спонтанный секс. В этом плане мужчине легче переключиться на сексуальное наслаждение. Женщине, давно состоящей в браке, тяжело «отключить голову» и поучить наслаждение от такого секса. Ей нужны тонкие настройки умственных и физических сигналов, чтобы действительно испытать удовольствие.

Но есть способы, которые позволят вам испытывать удовольствие от секса, не смотря на кучу забот. Будьте открытыми для близости, даже если ваш ум находится в тысяче мест. Женщина может дать толчок сексуальному желанию во время начала физической близости. Ваш мозг будет догонять ваше тело, особенно, если партнер, будет знать, где и как нужно применять ласки к вашим горячим зонам.

avatar